Набор тестировщиков для Blockbate

Присоединяйтесь и изучите наш DAPP вместе с Бобби

Image for post
Image for post

DREP Foundation фокусируется на создании масштабируемой, безопасной и децентрализованной инфраструктуры, а также протокола репутации для ускорения роста пользователей и трафика децентрализованных приложений (DApp). Мы фокусируемся на двух болевых точках отрасли: недостаток адаптаций пользователей и ограничение масштабируемости. Наша цель использование высокомасштабируемой инфраструктуры и пула репутационных данных для расширения возможностей интернет платформ для внедрения технологий блокчейн.

Как и было обещано ранее, у нас есть отличные новости для вас: первый DRAPP (приложение для децентрализованной репутации) в сети DREP — Blockbate теперь открыт для внутреннего тестирования! Предыдущий опыт в блокчейн не требуется, главное ваша заинтересованность в нашем проекте DREP Foundation и ваше стремление стать экспертом по DRAPP. Регистрируйтесь на набор тестировщиков для Blockbate прямо сейчас! После регистрации у вас будет возможность стать участником DREP Signal Plan (Сообщество разработчиков) и получить в качестве награды 20 000 DREP-токенов.

Для получения дополнительной информации о том, как работает Blockbate, просмотрите наш ознакомительный видеоролик Blockbate ниже!

Время: 10–13 июля 2018 года

Количество участников: 50

Общие рекомендации:

1. Нажмите ссылку и зарегистрируйтесь, чтобы стать тестером для Blockbate.

https://goo.gl/forms/LDeBZIgKeHvWBoO13

* Анкета на английском языке, так как на данный момент Blockbate может поддерживать только английский язык. Поддержка большего количества языков на стадии реализации!

2. 50 удачливых участников будут отобраны и получат доступ к юзабилити-тестированию Blockbate. Затем им нужно будет присоединиться к закрытой Telegram группе для тестирования Blockbate 2.0, прочитать соглашение о тестировании и подтвердить в группе свое согласие со всеми необходимыми условиями. Юзабилити-тестирование запустится на следующей неделе.

https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/drep-singapore/Blockbate_Consent_Form.pdf

3. После завершения тестирования заполните финальную анкету (вторую анкету) до 20 июля 2018 года и отправьте ее на адрес blockbate@drep.org. Мы просим Вас отправлять по возможности более подробные ответы.

Награды:

1. Как только вы зарегистрируетесь и ответите на предварительные вопросы, заданные в первой анкете, у вас будет шанс выиграть DREP-токены! 50 человек получат возможность выиграть лотерейный приз из 4000 DREP токенов;

2. Каждый тестировщик получает в качестве награды 20 000 DREP-токенов;

3. Участники группы, которые не предоставят полную финальную анкету (вторую анкету) до 20 июля 2018 года, не получат DREP-токены в качестве вознаграждения;

4. Тестер с исключительной производительностью будет нанят DREP Foundation как участник DREP SIGNAL PLAN;

5. Мы рассмотрим все заполненные анкеты. Три тестировщика, которые внесут наиболее значительный вклад, получат дополнительные награды, которые будут сюрпризом.

Примечания:

1. Все токены, созданные во время юзабилити-теста, не являются настоящими DREP-токенами, что означает, что они являются только тестовыми и не могут быть использованы в дальнейшем.

2. Результаты тестирования будут применяться только к Blockbate и будут использованы исключительно командой проекта. Мы защищаем конфиденциальность всех участников, а то же время просим Вас соблюдать условия соглашения о тестировании и НЕ раскрывать какую-либо внутреннюю информацию о Blockbate до ее публичного выпуска.

3. DREP FOUNDATION оставляет за собой все права на финальную интерпретацию этого тестирования.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store